Home » » Buka Bersama 12 Juli 2014

Buka Bersama 12 Juli 2014

BUKA BERSAMA / KOPDAR / PENGGALANGAN DANA TRAVELING BERSAMA ANAK PANTI ASUHAN
Hallo Travelers..!!
Kami mengundang kamu semua yang membaca tulisan ini…!! J
Di acara yang sudah disebutkan diatas pada Tanggal 10 Juli 2014 di Kede Kopikami.



Nah, buka bersama dan kopdar alias kopi darat ini dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi antar komunitas di kota Medan. Mungkin ada teman-teman yang punya pertanyaan seperti ini “Kalau tidak tergabung dengan komunitas jadi enggak bisa ikutan acaranya min?” Jawabannya adalah: “BISA SEKALI”. Seperti diawal sudah disebutkan dari tujuan acara yakni untuk menjalin silaturahim, jadi tidak ada batasan mau itu kamu anggota atau tidak, kami menyambut kamu dengan bersuka cita. Kapan lagi ngumpul, berbagi, sekaligus menunjukkan kepedulian kalau bukan sekarang?

Di acara ini kamu bakal ketemu sama admin-admin dan juga komunitas-komunitas keren di kota Medan tercinta yang juga ikut serta mendukung kegiatan sosial Traveling Bersama Panti Asuhan 2014. Nih misalnya bagi yang sering mantau akun @WakjonMedan udah pada tau dong gimana smartnya lelucon wak kita yang satu ini? Doi bakal datang loh!! . Ada juga @pariwisataSUMUT Link, yang mempromosikan pariwisata dan budaya dari dari Sumatera Utara. Kemudian ada Blogger Medan Community, yang mana mereka biasanya menulis di dunia maya buat kita yang sering nyari informasi atau hiburan. Tak ketinggalan komunitas penggila bola yang menjadi supporter Chelsea @BluesTroopsMDN, selain itu ada komunitas pecinta alam dari Medan Adventure Community yang udah sohiban sama Komunitas Traveling Medan dan mereka bakalan perform guys!!. Ada juga nih anakusu.com yang akun twitternya @anakUSU yang selalu update dan ngebantu anak-anak USU mengenai seputar kampus. Trus ada lapakmedan.com yang dari jauh hari udah ngesupport kegiatan kita. Turut memeriahkan acara bakal ada Teater Medan Sparkling Art. Tentunya tak ketinggalan juga kita dari Komunitas Traveling Medan @travelingMEDAN.

Acara ini bakal diisi dengan kegiatan live music akustik, community gathering dan juga performance dari Teater Medan. Selain itu akan juga penjelasan mengenai kegiatan sosial “Traveling Bersama Panti Asuhan 2014” yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 12 Agustus 2014 di Medan dan Parapat. Jadi bisa ditarik kesimpulan bahwa kegiatan ini enggak akan ngebosenin..!! kamu kudu ikutan dan ajak juga kawan-kawan kamu sebanyak mungkin. J

Buat kamu yang udah pengen ngedafter aja, sekarang ambil hp dan sms ke no yang tertera di flyer yah jadi kita sebagai panitia bisa ngedata siapa-siapa yang bakal ikutan. J


Pokoknya, kami sangat menunggu kedatangan kamu semua…. 
Yuk ramaikan!! J